GTX1070 구매 고려중....

노땅클럽(Noddang Club)

GTX1070 구매 고려중....

80 HIKARU 6 3748 0

GTX1080은 무리고....쿨럭..(_     _b

GTX1070을 구매해 볼까 생각중....

뭐 일단 보드가 넘~ 오래된 거라서 PCI-E 2.0 슬롯 밖에는 없지만, 장착하면 별 탈없이 굴러는 가는 것 같은..;;

근데..문제는...케이스도 구형이라 꼽을 수 있을련지 모르겠네요...ㅇ    ㅇ);

꽤 길던데....

파워는 지난 번에 교체해서 괜찮을 듯 싶고...

우선 글픽카드 교체한 후 보드 나가면 그 때 나머지 부품들 신규 구매....이렇게 사용하려고 함. 

이걸...질러...말어.....─ㅅ─)a;;;

6 Comments
35 은성쓰 2016.11.11 11:32  
일단 질러 보시죠 뭐^^
80 HIKARU 2016.11.11 11:38  
찾아보니까.....길이가 안되는 듯...OTL....
미니는 사기 싫은데....;;
80 HIKARU 2016.11.11 11:46  
제가 쓰는 Zotac GTX440은 사이즈가 111.15mm X 144.75mm 네요....

이 길이도 거의 꽉 찬 상태인데.....거의 2배 되는 걸 어떻게 꼽지...OTL....
M Max 2016.11.11 12:38  
케이스 스텔스로 이참에 바꾸삼...
M Max 2016.11.11 12:13  
설마.......... 까롱것만 사는건 아니지 ㅡㅡa....... 난 30센치짜리도 괞찬다는... 참고하시라능!
55 AyaFujimiya 2016.11.11 14:01  
지르세요 핱핱~ 카톡 빨리되고 좋으네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ