다음 이메일은 아예....

노땅클럽(Noddang Club)

다음 이메일은 아예....

80 HIKARU 4 206 0

되지도 않네요..

언제까지 복구하겠다는 이야기도 없고..

다음 이메일 자체는 사용하지 않는데, @videogamerx.net 이메일이 다음 이메일로 연결되어 있어서, 메일 수신이 안되네요..

에휴....이 아마추어 같은 상황 발생과 처리는 뭐지...─    ─)a???

4 Comments
M Max 2022.10.17 17:13  
다음 네이버 뜨기전에 이미 만들어놨던 메일 아직까지 쓰고.. 그거 말로 따로 만든건.. 하나로 통신사 (하나포스)메일이 sk랑 합병되면서 nate로 넘어간거 하나.. G메일 하나.. 이렇게 쓰고있는..
80 HIKARU 2022.10.17 17:22  
저도 다음 메일 자체를 쓰는건 아니고,
다음 메일을 통해 자기 도메인으로 이메일 만들 수 있는 스마트워크인가 뭔가 그거 이용하고 있음...

지금도 발송도..수신도 다 안되네요...
M Max 2022.10.17 17:24  
고소하셈~! ㅡ..ㅡb
48 엑스 2022.10.18 05:32  
정말 한국 1세대 포털 사이트랑 현재 한국1위 메신져 회사 맞습니까...
둘이 합쳤으면 더 잘해야지 더 양아치가 되면 어쩌자는건가요...