하드 교체~

노땅클럽(Noddang Club)

하드 교체~

M Max 7 158 0

할때 os깔린 하드면.. 그냥.. 하드카피 하는게 편하지 않음?

요즘 윈도우는 꼭.. 다시 클린설치 필요성을.. 못느끼게던..

ssd제조사들도 하드카피 프로그램 무료로 다 배포도 하는 실정이고..

7 Comments
48 엑스 2022.10.24 14:09  
옜날사람이라 자꾸 옜날스타일대로 하게되네요~_~ㅋ
M Max 2022.10.24 14:36  
낚으려던 저주대마왕 미꾸라지 까롱은 안낚이고.. 엑수님이 낚이셨네 ㅡㅡa

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

48 엑스 2022.10.24 14:39  
자꾸 낚시에 걸리네요~_~ㅋㅋㅋ
M Max 2022.10.24 14:38  
헌데.. 윈10이상부터는 딱히 클린설치 고집안해도 되는건 확실한듯.. 구닥다리 노트북 윈7에서 윈10으로 업글할때도..
일단 ssd에 정품 윈칠 하드카피 하고.. 하드카피된 윈7로.. 윈10업글... 별 문제 없이 잘 굴러감..
다른 컴들도.. hdd에서 ssd로 교체할때 다시 윈도 깔기 귀찮아서 하드카피 해서 교체했는데 별 문제 없음..
48 엑스 2022.10.24 14:40  
그래야 하는데 느낌적 느낌이 먼가 깔끔한 느낌적 느낌이 아닌 느낌이랄까요~_~ㅋㅋㅋ
80 HIKARU 2022.10.24 14:47  
제 경우는 프로그램 뻑나서 새로 설치하는 경우가 많아서, 클린 설치를 해야 됨.....
M Max 2022.10.24 14:51  
프로그램계의 마이나스손..까롱~!.. 자가저주의 사나이! ㅡ..ㅡb... 그는 늘 클린설치를 하기위해 멀쩡한 프로그램더 뻑내지~!..