기여붜4...아직 실행 못하고 있음..

노땅클럽(Noddang Club)

기여붜4...아직 실행 못하고 있음..

81 HIKARU 5 3767 0

초기 화면에서 Xbox Live 로그인에서 오류...

아이디가 뭐였는지 전혀 기억도 안나고..해서..

새롭게 만들었음...

오류...계속 뜸...

confirm age 부분에서 아이핀 필요해서...

아이핀도 다시 만들어서 사용함..

아이핀 인증후...다시 confirm age 무한 반복...

기여붜4는 로그인 안하면 실행 안되고..

아~~써글....겜 한판 하려고...받아서 깔고...로그인 인증오류나고...아이핀 새로 가입하고...

4시간째 이러고 있음.....아직 플레이 시작도 못함...ㅇ       ㅇ) 

5 Comments
81 HIKARU 2016.11.30 12:06  
결국 미국계정으로 hotmail 만들어서 쉽게 해결...

아이핀....진짜...x같은 시스템...;;; 이것도 비리~~한번 털어봐야 될 것 같은...ㅇ    ㅇ)

근데...기여붜4는 Xbox 360 패드 지원을 안하나 보네요...;;
Xbox One과 엘리트 패드만 지원하는 듯...

써글 것들....─..─)
55 AyaFujimiya 2016.12.01 10:06  
읭..;; 저는 360패드로 하는중인데..;;
27 XEXEX 2016.11.30 13:06  
pc로 하시는 거임?
저도 윈탱 설치하고 엑박계정 부활시키는데 안되서 고생 좀 했죠..
결국 원인은 아이핀... 성인인증... 망할 아이핀!!
(근데... 기여버4.. 360패드는 안되는군요.. 오늘 첨 알아갑니다..)
M Max 2016.11.30 13:18  
게임 실행 되는거 확인 했으니 이제 전기장판 키고 코~자~셈 ㅡㅡy~
48 엑스 2016.11.30 16:40  
이제 다시 알약을 까시면 되실듯요~_~ 오호홍