연인 시청률 상승중인데...

노땅클럽(Noddang Club)

연인 시청률 상승중인데...

80 HIKARU 5 149 0

여전히 여주 길채역의 안은진...몰입이 잘 안됨....─    ─);

3화부터 6화까지 병자호란 발생해서 내내 피난 다니면서 고생하는 역은 잘 소화한 것 같은데...

남궁민하고 꽁냥거리거나 진지한 대사 날리시는 씬에서는 몰입도가 떨어짐...

연기의 문제라기 보다는.....이 여주 캐릭터하고 외모가 좀 안맞아서 생기는 문제인 듯...;;;;─     ─)

그 외 견미리 딸 이다인과 진지충으로 나오는 이학주는...

계속 몰입에 방해됨...

그럼에도 불구하고 나름 재미있어졌는데...

10화까지만 방영하고, 11화~20화는 10월에 시즌2로 방영한다고 되어 있음...

뭐지...ㅋ    ㅋ);; 물 들어 왔을 때 노 저어야 시청률 계속 올릴 수 있을텐데...

5 Comments
M Max 2023.08.25 12:33  
음.. 여주 얼굴이 전형적인 조선시대 미인도에 나오는 얼굴인듯.... 나름 나쁜 선택은 아닌듯 헌데???... 울까롱은... 이시아가 아니라서 서운하신듯 ㅡㅡa.. 그 아가씨는 캐백수 사극쪽 찍는거 같던...  뭐 이미 달력에 똥그라미 그려놓고 방영 기다리고 있으시겠지만 ^^
80 HIKARU 2023.08.25 13:07  
구독자 18만 넘었는데, 어제인가 그저께인가 올린 영상에 광고를 넣어서..오..드디어 광고!했었는데..
그 많은 제품군 중에 하필 건강식품....;;
아...저거 안되는데..했었는데, 채널 구독자들이 빠르게 댓글로 피드백줘서 해당 영상 바로 내렸더군요. 다행
연예인인데...저런거 관리해 주는 사람 없나......
M Max 2023.08.25 13:20  
까롱의 시아 사랑은 "찐" 이다...ㅡㅡbbbbb
80 HIKARU 2023.08.25 13:27  
뭘 새삼스럽게....
48 엑스 2023.08.25 13:20  
저도 여주 불호입니다~_~ㅋ