엇그젠가 윈10 업데이트 있어서 분명히 했는데...오늘 또?

노땅클럽(Noddang Club)

엇그젠가 윈10 업데이트 있어서 분명히 했는데...오늘 또?

M Max 7 199 0

무슨 업데이트 또 떠서 재시작 하라는 메세지 떠서 생각없이 재시작 눌렸더니... 무려 준비중만... 1시간 이상 걸림 ㅡ..ㅡ..

당췌 ㅡ..ㅡ...

뭔 업데이트를 윈도우 버전 갈아타는 만큼 하는건지... 윈10을 아예 갈아 엎었나 ㅡㅡa....

7 Comments
80 HIKARU 2023.09.14 21:37  
1주일 업데이트 2번 이상하는 것 같은.....
M Max 2023.09.15 11:02  
몇달 전에 특별한일 없으면 업데이트 안할것처럼 발표하더니.. 한달에 한번 꼬박꼬박 하는듯..ㅡ..ㅡ..
48 엑스 2023.09.15 12:31  
차가 너무 낡아서 머 하나 고치면 다른 하나가 또 튀어나오는 그런식인가요~_~ㅋ
M Max 2023.09.15 15:08  
글쎄요?... 구형컴에서도 11로 올리게 해주면 간단한거 같은데... 그걸 안하네요 ㅡㅡa
48 엑스 2023.09.15 15:12  
그래서 저는 억지로....우후후~_~
M Max 2023.09.15 18:47  
그러니까요.... 안됀다는 시스템에서 강제로 설치하는 방법도 있는데 왜?.. 공식적으로 지원을 안하는건지..ㅡㅡa
48 엑스 2023.09.16 05:58  
비공식 입장은.."구차나서" 일듯요~_~ㅋㅋㅋ