사실...

노땅클럽(Noddang Club)

사실...

M Max 4 4087 0

980ti이나..  1070이 40만원대까지 내려간거 있으면.. 포인트섞어서 그거 할부로~질렀을지도 모름 ㅡ..ㅡy~

760이가 점점 힘들어하는게 보여서.........................헌데~!

980ti는 배짱으로 떨어졌다 다시 슬금슬금 올라가고...

1070은 49만원 빤짝 세일한게............. 포인트 사용 못하는 몰에서 진행했더군요..................

그래서 깔끔하게 포기~! ^^.........  20xx인지 12xx인지.. 그거 나오면 그때가서 생각해 보는걸로~!

4 Comments
27 XEXEX 2016.09.05 14:37  
다음세대 사세요.. 이번 세대는 비싸도 넘 비쌈..
공정이 바꼈다고, 투자비 다 뽑아먹을 생각인듯.. 다음세대는 이번 공정 버젼업일테니,
가격도 좀 싸져서 나오겠죠..
M Max 2016.09.05 14:40  
날 선선해 져서 주말에 게임좀 돌려보니....  이놈이 이제 안나던 소리도좀 나고 힘들어하더군요..... 그래서  순간 혹 했는데..
다시 정신차렸음.... 그냥 뻣는날까지 굴리기로~!
M Max 2016.09.05 14:44  
헌데 다음 세대는 이제..........윈10전용으로 나올지도 ㅡ..ㅡy~.......  보드 씨퓨.. 다 갈아야 호환 될지도 모르고.....

물빠진 980ti 가격 보는 이유가.. 컴전부 갈기 전까진 윈7 쓸거라서.. 아직 내컴하고 호환은 맥스웰이 갑인듯도하고...
48 엑스 2016.09.05 15:01  
그냥 편하게 그돈으로 이번에 나오는 플스4 네오를 사시는게~_~