스파6 친선 대회, 이번에는 두들겨 맞아 얼굴이 부었습니다.

노땅클럽(Noddang Club)

스파6 친선 대회, 이번에는 두들겨 맞아 얼굴이 부었습니다.

20 우동군 7 190 0

지난주 토요일 밤에도 친선 대회에 참석해서 방송 중계와 영상 업로드를 해보았습니다.

이번에는 켄 고수분과 대전하게 되어서 미친듯이 두드려 맞았네요.

그래도 이번 스파6가 너무 잘나와서 재밌게 즐긴 것 같습니다.

요즘 세상 살 맛(?)은 스파6에 있는 것 같네요.

뉴스 보면 다시 속이 터지지만요;

7 Comments
M Max 2023.07.17 16:47  
호~.. 우뎅군 스파영상이 콜옵을 밀어내고 나름 선방하고 있는듯... 드디어 화질에 신경쓰기 시작하는 우뎅군... 1080기본으로 올린 영상은 좀 자글자글 하던..ㅡ..ㅡy~ 역시 일단 유튭은 고화질로 올리고 봐야 720p로 떠도 깔끔함..ㅡ..ㅡb
20 우동군 2023.07.18 13:18  
플스5에서 4K로 녹화가 되긴 하는데, 방송 중계와 동시에는 안되더군요. 결국 같이 대회 참가했던 분에게 4K 녹화본을 받아서 업로드했었습니다
M Max 2023.07.17 16:50  
오잉???  프사도 바꾸고 서민K 로 복귀??....
20 우동군 2023.07.18 13:18  
슴슴해서 바꾸어 보았습니다
81 HIKARU 2023.07.17 17:17  
좋아요 2개와 조회수 2회를 선물해 드렸습니다.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

M Max 2023.07.17 17:21  
호~!! 아끼는 동생에겐 아낌없이 조회수와 좋아요를 투척하는 까르옹~! ㅡ..ㅡy~...
20 우동군 2023.07.18 13:19  
따봉 감사합니다! 역시 따봉은 기분이 좋지요