음.. 이뉴스는 가짜뉴스네 뭐네 말 많았는데 진짜였나 봄..ㅡ..ㅡ..

노땅클럽(Noddang Club)

음.. 이뉴스는 가짜뉴스네 뭐네 말 많았는데 진짜였나 봄..ㅡ..ㅡ..

M Max 5 210 0

저지역이 나름 도시고.. 3킬로 밖에 안떨어져 있었으면...

최초 침투 공격시 저길 걔들이 그냥 놔뒀을리가 없는게 맞을듯...ㅡ..ㅡ..  

처음 들었을때는 무슨 산후조리원 같은덴가? 했는데..

도시 각 가정 였던듯...ㅡ..ㅡ..

5 Comments
81 HIKARU 2023.10.11 14:59  
이쪽 새끼들은 진짜 넘 잔인해요....─    ─)a
신의 전사인가 뭔가...그런 식으로 포장하던데....진짜 인간말종으로 박멸시켜야 됨...

ps) 유튜브 댓글에 보니..맥쏭 말씀하신대로, 저 미친 무장세력하고 우리나라 독립군하고 비교하는 토착왜구 개새끼들이 종종 보이네요.
박멸해야 되는데....
M Max 2023.10.11 15:02  
어떤 미친놈은.. 독립투사들 이름 거론하면서... 일본지도부나 관공서 폭탄투척한게 민간인 공격이라고.. 쟤들도 어쩔수 없다는 식으로 가져다 붙이면서 물타기 하던...ㅡ..ㅡ..
81 HIKARU 2023.10.11 15:08  
....진짜 잡아 족치고 싶음.....
M Max 2023.10.11 15:24  
근데 그 토착왜구들이 하마스 옹호하는 논리면..  지금 우니라국민들이 옛날 식으로 토왜들 끌어내서 조리돌림하고 돌로~쳐~!!! xx해도.. 됨~! ㅡ..ㅡy~..  걔들은 지들이 뭔말 씨부리는건지는 알고 씨부리나 모르겠음...
M Max 2023.10.11 15:09  
그리고 전쟁터지면 포화에 휩쓸려 민간인 사상자가 안날수 없음.. 그것도 범죄긴 함.. 헌데.. 포화에 휘말린거나 오인사격으로 사상자 나는하고 민간인 표적 학살, 참살, 참수를 구분 못하는 인간들이 너무 많은듯 ㅡ..ㅡ..