해운대 마린시티, 태풍만 오면 침수…문제 원인은?

노땅클럽(Noddang Club)

해운대 마린시티, 태풍만 오면 침수…문제 원인은?

M Max 5 4734 0

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=437&aid=0000133364 

마린시티..마린씨티 하길레 찾아봤음.......... 헌데.. 정작 저기 주민들은.. 언론에 오르내리는거 싫어할듯........... 집값떨어진다고! ㅡ..ㅡy~

5 Comments
27 XEXEX 2016.10.06 12:45  
도로 하나 건너서 바다더구만.. ㅡㅡ;;;
M Max 2016.10.06 12:47  
뉴스에 영상도 있는데 진짜 영화 해운대 보는듯....ㅡ..ㅡ....      저 물이 전부 바닷물 넘친건가??.
요 몇일 TV뉴스를 안봤더니............  오늘 첨봤음 ㅡ..ㅡ..
48 엑스 2016.10.06 16:01  
저기에 팬스를 물 안넘어오게 더 높게해야하는데 주민들이 자기들 뷰 망친다고 반대해서 원래의 절반밖에 안됬다고 하더라구여~_~
55 AyaFujimiya 2016.10.06 17:37  
ㅋㅋㅋㅋ 자업자득이군ㅋㅋㅋㅋ
48 엑스 2016.10.06 18:46  
원래 저기도 건축학자들이 위험하다는거 부산시가 일부러 바다 메꿔서 만들었다던데~_~