"밤 11시부터 대기"…'미국 3대 버거' 파이브가이즈 개점

노땅클럽(Noddang Club)

"밤 11시부터 대기"…'미국 3대 버거' 파이브가이즈 개점

80 HIKARU 4 194 0

미국 3대 버거 '파이브가이즈'가 서울 강남에 문을 연 첫날, 건물을 에워싸고 긴 줄이 늘어섰습니다.
전날 밤부터 기다린 사람도 있었습니다.
장맛비가 내리는 궂은 날씨에도 '오픈런' 행렬이 이어지면서 오전에만 7백 명 이상이 몰린 것으로 집계됐습니다.
파이브가이즈는 미국의 인기 햄버거 브랜드로, 전세계 1천 8백여 개 매장을 운영하고 있습니다.
가격은 버거와 감자튀김, 음료 등을 각각 주문하면 2~3만 원 수준입니다.

====================================================================================

햄버거...1년에 1개 먹을까 말까 하는데...

가격이 ㅎㄷㄷ하네요...

햄버거 가게 오픈하는데, 전날부터 밤새고, 오픈런하는 사람들은 뭘까요?

너도나도 다 유튜버, 인스타그래머인가..ㅎ     ㅎ)??

4 Comments
M Max 2023.06.26 18:20  
뭐든 물건너오면 가격이 뻥튀기 되는.. 나라! 대신 양이나 질은 축소되는 나라....  참 이거저거 먹어서 응원하려는 사람들이 많은나라인듯..ㅡ..ㅡy~..
48 엑스 2023.06.27 05:11  
머든 유명한거 하나 문열면 사람들 다들 인터넷에 자랑질 하려고 일찍 가는듯요..(블루버틀 촙반에 그렇게 난리더니 이제는 사람들 안간다는것만 봐도..)

머 근데 여기도 초반에 머 유명한거 문 연다 하면 사람들 엄청 몰립니다~_~ 다들 비슷한듯요
99 승임아빠 2023.06.27 13:29  
인앤아웃과 함께 궁금한 브랜드인데
몇달 이후에나 가봐야갰군요

저는 햄버거에 환장하는 사람입니다 ㅎㅎㅎ
48 엑스 2023.06.27 15:37  
저희 와이프도 캐나다 와서 조아하는 햄버거 브랜드입니다~_~ㅋ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!