Rock star game에서 무언가 준비하는거 같은데...

노땅클럽(Noddang Club)

Rock star game에서 무언가 준비하는거 같은데...

25 용용이 9 3984 0

여러분 무언가 옵니다.... 예상되는 게임은 Red Dead Redemption 2 가 되지 않을까 싶네요~^^

9 Comments
M Max 2016.10.18 09:49  
석양에 7인...ㅡㅡa

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

25 용용이 2016.10.18 10:11  
정답입니다. ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

35 은성쓰 2016.10.18 09:53  
재밌겠네요
25 용용이 2016.10.18 10:13  
믿고 하는 Rock star game!!!
20 우동군 2016.10.18 11:02  
또다시 갓게임이 나오는 것인가!
27 XEXEX 2016.10.18 11:22  
개인적취향상 레데리는 크게 잼 못봤음.. 저 녀석 땜시 GTA5도 내 취향관 거리가 있을거 같아
관심 끄고 있네요..

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

48 엑스 2016.10.18 13:56  
bully나 좀 신작이 나왔으면~_~ 이번엔 공립학교로..
99 승임아빠 2016.10.18 20:25  
저도 레데리2 같네요.
25 용용이 2016.10.19 00:07  
확정이네요. 레데리2로....20일날 공개되네요~ 내년 후반기 출시 예정~