매튜 패리 사망

노땅클럽(Noddang Club)

매튜 패리 사망

메튜 패리가 사망했네요....

현존까지 이긴 시트콤이 없는 최고의 시트콤 프랜즈의 챈들러..

저도 프렌즈를 보고 자란 세대라 너무 좋았던데 배우인데...(머 프렌즈에 나온 배우들은 다 좋아했던...)

하튼 이제 50대 초중반인데 너무 일찍 갔네요....

프렌즈때 마약에 알콜중독에 난리도 아니였는데....

참~_~ 인생 허망....

6 Comments
M Max 2023.10.30 13:58  
호.. 낮이 익네요..  유명한 시트콤이긴 했나봄.. 명복을 빔!
48 엑스 2023.10.30 14:01  
브래드피트 전 애인이였던 제니퍼 에니스톤도 저 시트콤에 나왔죠~_~ㅋ
M Max 2023.10.30 14:02  
아.. 뱃맨 트롤로지 3개 모두 없으신 거임?.... 아님 세개 중에 일부만 없으신 거임?..
48 엑스 2023.10.30 14:04  
세개가 다 없죠~_~ㅋ
M Max 2023.10.30 14:09  
쪽지로 보내 드리죠...^^.. 의외네요... 엑수님이 이게임을 안가지고 계신다니..ㅡㅡa
꼬맹이가 해도 되겠다 싶긴 한데..  뭐 아버님이 알아서 하실테고 ^^..

캐나다 사셔서.. 한패 안해도 되시겠지만.. 어사일럼, 시티는..구글에 검색하면 나오는 한패 설치하고 런처로
실행하면 한글 잘 나옵니다... ^^

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

48 엑스 2023.10.30 14:11  
오옹~ 감사합니다 맥수님 /(ㅡ0ㅡ)/~!