인터넷 갱신하고 받은 포인트로 뭐 살게 없는..ㅡ..ㅡ..

노땅클럽(Noddang Club)

인터넷 갱신하고 받은 포인트로 뭐 살게 없는..ㅡ..ㅡ..

M Max 10 197 0

열한번가에서 쓸수있는 7만 포인트 들어와서..  

좀 보태서 SSD 용량좀 늘릴까 했는데.. 가격 훅~ 올라버려서 용량 넉넉한거 사려면 배보다 배꼽이 더 크고..

먹는거로 때우긴 좀 아까워서.... 

그냥 엑박콘트롤러 4세대...4.9만에 무배 행사하길레 그거나 하나 더 사놓음 ㅡ..ㅡ...

콘트롤러는 소모품이라.. 몇푼이라도 쌀때 쟁여 놓는게 상책이긴 하던 ㅡ..ㅡy~

360 콘트롤러는 끝물에 정품 2.3~2.5만 떨이 할때 서너개 사서 잘 썼던 ㅡ..ㅡa

그놈에 범퍼가 너무 쉽게 맛이 가서 탈이었지만... 

아직도 안뜯은거 한개가?.. 남아있긴 함...

예전에는 콘솔 끝물에 콘트롤러 눈물에 똥꼬쇼도 흔했는데... 요즘은 전기종 PC랑 호환되서 그런가

끝물에도 똥꼬쇼는 잘 안하던... 저것도.. 모션센서 들어간 신형 나오기전에 물량 털기 같아보이긴 하던...

10 Comments
80 HIKARU 2023.10.05 14:06  
전 아직 Xbox 360 샀을 때 들어있던 동봉 컨트롤러 PC에 연결해서 잘 쓰고 있음...ㅎ      ㅎ)
M Max 2023.10.05 14:15  
호~ 범퍼 씹힘이나.. 스틱 쏠림이 안온모양?....  난.. 어처구니 없는게.. 전에 사서 보관하던거 새거 뜯었는데.. 범퍼 불량이던..
헌데 세월이 너무 흘러서 AS도 불가...  혹시나 부품 갈이 할일 있을까봐 그냥 보관중 ㅡ..ㅡ..
80 HIKARU 2023.10.05 14:17  
Xbox 360 있을 때도 거의 안썼고...
그 이후에도 별로 안썼으니......ㅋ    ㅋ)
M Max 2023.10.05 14:18  
그럼...잘 쓰고 있는게 아니잔수??... 그냥 안쓴거지...ㅡ..ㅡ
35 은성쓰 2023.10.05 15:22  
저도 삼성전자에 십만 포인트 있는데 뭐 살게 없네요.
M Max 2023.10.05 15:26  
삼전포인트는 뭐하면 주는?... 삼성 대리점 같은데서 물건사면 주는거?...ㅡㅡa
35 은성쓰 2023.10.05 15:30  
인터넷에서 tv 사고 받았어요.
혹시나 하고 검색해 보니 ssd도 팔던데. 1테라는 사겠네요.
맥스님 필요하시면 드릴까요? 포인트 선물하기 기능도 있네요 ㅎㅎ
M Max 2023.10.05 15:35  
찾아보면 쓸데 없으시겠음?..  쓸데 없으면 나처럼 콘트롤러나 사서 쟁여 놓으삼 ^^..  스틱 쏠림은 한순간에 찾아오던.. 그리고 내가 이용하는 쇼핑몰은 삼전포인트?.. 쓸수가 없는거 같은...ㅡㅡa
35 은성쓰 2023.10.05 15:41  
삼성전자 홈페이지에서만 사용 가능해서 컨트롤러 같은건 없네요 ㅎㅎ
M Max 2023.10.05 15:42  
그럼 저 줘도 전 못씀 ^^... 섬성홈피에 가입하고 싶은 맘이 1도 없어서 ^^
SSD나 메모리 사서 쟁여 놓으삼 ^^