현자탐...

노땅클럽(Noddang Club)

현자탐...

18 도토리 12 4375 0

한달여.. 인왕으로 불태웠네요 ㅎㅎ

플스 프로가 아니여서그런지...

곳곳에서 그래픽 저하가 있었지만...

크게 와닿지는 않았고...

초반 패드날라댕기는거만 참으면

정말 푹~빠져서 할수있는겜이네요...

때마침

플스플러스 무료3개월기간도 딱!!! 끝나니...

nba나올때까정 쉬어야겠네요..ㅎㅎ

이번주 화이팅하시라능!!

12 Comments
M Max 2017.08.28 12:39  
난 요즘 플투 설치하기 귀찮아서 에물로  에컴시리즈나 다시 하고 있는 ㅡ..ㅡ..  지금은 5 하는중...ㅡ..ㅡ..
18 도토리 2017.08.28 13:09  
피씨로 돌리면 그리픽상향도 되는거임??
M Max 2017.08.28 13:52  
처음 에물로 풀투타이틀 돌아간다는거 알았을때(2년전인가?)는.. 에컴은 겁나 버벅대고 글픽상향도 없었는데..  며칠전에 생각나서 최신버전 찾아서 적용해 보니...  4는.. 아직까지 텍스쳐깨짐현상등 발생하고.........5하고 제로는 글픽(해상도) 상향까지 해서 거의 99% 60프레임으로 완벽하게 구동 되더군요...    뭐 글픽 상향 되봐야 원판이 플투타이틀이니.. .. 그러려니 감안하고 하면 꽤 괞찬게 돌아갑니다..ㅡ..ㅡ...    5하고 제로는 플투때도 노가다가 심해서..  앤딩만보고 접었던건데 다시 진득허니 해보니..  6이후로 겁나게 편해졌었던걸 느낀........  플투 에컴 조작이 좀 빡시긴 하더군요 ^^.. 그에 비하면 6부터는.. 게임이 겁나 쉬워졌던거...(편의성, 조작성 등에서..)
M Max 2017.08.28 14:08  

이정도 수준에서 돌아갑니다....ㅡ..ㅡ..
18 도토리 2017.08.28 16:37  
앗... 내가 너무큰 기대를 했나보네요 ㅎㅎㅎ
M Max 2017.08.28 16:39  
??????? 리마스터급으로 바뀔줄 아셨음??...  그래도 풀투로 돌린 영상하고 비교해 보면
많이 발전한거임 ^^
M Max 2017.08.28 16:42  

플투 네이티브 영상 ㅡ..ㅡ..
79 HIKARU 2017.08.28 13:49  
MAME도 귀찮아서 실행 안하고 있는 1人...─    ─a;;

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

M Max 2017.08.28 13:54  
마메 4k 찜쩌먹을 컴을 구비하고 계신..  1人...─    ─a;;
18 도토리 2017.08.28 16:37  
그정도 컴이면.... 엑박연동해서 해보삼...ㅎㅎ
99 승임아빠 2017.08.29 11:54  
자~~~모골을 하시죠

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

20 우동군 2017.08.29 13:03  
자~~~ 미제 3인칭 게임 언차티드 가시죠