용과같이 2 리메이크

노땅클럽(Noddang Club)

용과같이 2 리메이크

20 우동군 9 4585 0

용과같이 극하고 설문조사로 2 나오면 할꺼냐, 라고 묻길래 당연히 나오는걸로 예상은 했는데...

지난주 발표회에서 2에 참여했던 성우이자 배우인 사람이 망언을 공개적으로 하는 바람에 난리가 났더군요.

옆에 있던 다른 배우들도 재일교포라던데 바로 옆에서 망언을...ㅡ,.ㅡ)a

같이 발표된 북두와 같이도 지난 6 정발 취소건도 있고 세가는 앞으로 국내서 사업하기 애먹을 것 같습니다.

9 Comments
M Max 2017.08.29 13:13  
"극" 이라고 붙은게.. 1.2편 리마스터였군요 ㅡ..ㅡ..
20 우동군 2017.08.29 13:15  
아,잘 못썼습니다.
리마스터가 아니라 리메이크였습니다.

싹 다 요즘 엔진으로 뜯어고쳤는데...

1편 리메이크는 그래픽은 좋은데 플투 게임 하는 엉성한 부분들도 있어서 좀 웃긴 부분도 있었죠.
M Max 2017.08.29 13:17  
뭐 스토리 나 케릭터 추가사항도 있는거임??

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

20 우동군 2017.08.29 13:19  
네. 추가되는 스토리나 미니 게임들도 있습니다.

2편 리메이크는 마지마도 조작 캐릭터로 따로 스토리 모드를 마련해두었다고 하더군요.
M Max 2017.08.29 13:20  
그리고 무슨..........신.용가가치... 이런것도 있던데...ㅡㅡa..    용씨리즈는 이제 그만 나올때 된듯한데 징하게 미는구먼...ㅡㅡa..

이러다 김상궁물산...... 사골..아성을 위협할듯 ㅡ..ㅡ..
20 우동군 2017.08.29 13:25  
이제는 용가가치를 뛰어넘어 북두가치도 나온다고 하고...

게다가 나오는건 둘째치고 이어갈 스토리가 계속 있다는게 놀랍습니다.
M Max 2017.08.29 13:26  
북두가치는... 나름 신선했음... ^^..  스토리 바닥난 용가가치 쥐어 짜는거 보다.. 차라리.. 북두가치 스토리 라인 잘 살리면 괞찬을듯 ^^..
47 엑스 2017.08.30 14:48  
용과같이의 전신격인 쉔무도 드디어 3가 나오니께요~ 우허허
47 엑스 2017.08.30 14:51  
저도 이 뉴스봤는데..
정말 어이없...ㅡㅡ;;..
영문판이라도 나와준다면 땡큐일텐데마리죠....