모두의 골프

노땅클럽(Noddang Club)

모두의 골프

99 승임아빠 13 4316 0
캐릭터 빼고는 잘나왔네요
캐릭은 진짜....Wii에서 Mii 만드는 느낌입니다만
게임 자체가 잘 빠졌네요
당분간 모골만 하게 될듯합니다 
얼렁 익숙해져서 온라인으로 가고싶다능

13 Comments
18 도토리 2017.08.30 09:04  
어제 7년 묵혀둔 psp를 가동해봤습니다..ㅎㅎ
모골해봤는데... 잼있었음..ㅋㅋ 그래서 살짝 플포용 우짤까...싶네요
일반판은 저렴하게 나왔던데....

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

M Max 2017.08.30 10:14  
캐릭터들이 계란머리에 점찍어 놓은거 같긴 하더군요 ㅡ..ㅡa...

북미캐릭 따로..  일본 캐릭 따로 내다가 지쳤는듯 ㅡ..ㅡ.... 그냥 어정쩡한걸로 통일!
18 도토리 2017.08.30 10:21  
시대를 역행하는 캐릭디자인임..ㅎㅎ
M Max 2017.08.30 10:26  
아마  농담아니고..  우리가 잘 알고 있는 대두스타일 올망졸망 케릭터하고..  북미개그만화 스러러운 북미케릭터
두개를 같은 게임에 별로도 넣기 귀찮아서........ 그랬을듯 ㅡ..ㅡ...  그간  동양판, 서양판 케릭터 자체가 다르게 들어가서 발매 됀걸로 아는데.......  대두스타일에 왕방울눈이 북미쪽에선 별로 안먹히나 보죠 뭐 ^^.. 그냥 동서양 절충케릭으로 보임..ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

18 도토리 2017.08.30 11:26  
잉? 동.서양판 캐릭이 달랐음???? 몰랐네요...
아쉽게되었네요...이번 캐릭은 진짜 별루던데..
99 승임아빠 2017.08.30 11:43  
예전부터 미국판 핫샷골프랑 일본판 모골이랑은 캐릭디자인이 완전 달랐어요
모골3가 미국판베이스로 들어왔던걸로 알고있어요
M Max 2017.08.30 12:27  
그게 싫어서.. 일판 거금주고 샀던  1人.

지금와 생각해 보면 다 부질 없는...............

아마 어렴풋하긴 한데  핫샷골프로 일단 내고 나중에 일판모골도 정발 했었을거임..ㅡ..ㅡ
M Max 2017.08.30 10:43  
동영상 다시 찾아 케릭터 만드는 영상보니..  엑박 프로필 케릭터 비슷하기도 하군요 ^^...  그렇게 만들 자면 똑같이 만들수도 있을듯..
액박에서 넘어온 유저들한테는 친근할듯 ^^... 노린건가 ㅡㅡa..
18 도토리 2017.08.30 11:27  
갑자기 위닝이 생각나는.....ㅋㅋ
99 승임아빠 2017.08.30 11:47  
저랑 최대한 비슷하게 만들었더니 웬지 애정이 가더군요
대머리뚱보 아저씨가 여기저기 기웃거리고있음....
18 도토리 2017.08.30 11:54  
샷좀 보여주세요 ㅋㅋ
99 승임아빠 2017.08.30 12:02  
아직은 흉합니다
첫게임 우습게봤다가 8등했어요 ㅠㅠ
마지막으로 한 모골이 3년전쯤 비타로 나온 6이었는데
저스트임펙트 타이밍을 잘 못잡겠더라구요
18 도토리 2017.08.30 13:10  
뭐 안봐도 대충짐작은 ㅎㅎㅎ