간만에 즐겜중입니다.

노땅클럽(Noddang Club)

간만에 즐겜중입니다.

99 승임아빠 7 4633 0

랭크1에서 2로 올라가서 해본 시합입니다. 

아직 난이도가 높지않아서 com의 실력이 저질이라

이런 실력으로 1등을 해보네요..ㅎㅎ

랭크2의 첫번째 VS!!!

상대키릭을 이기면 갖고있는것들을 다 뺐는 식이에요.

위 영상과 마찬가지로 아직 난이도가 낮다보니 

편안하게 이길수있었습니다.

요 몇달동안

게임에 집중못하고 게임기 켰다껐다만 했었는데

간만에 몰입해서 게임하고있네요

주말쯤 년새님이랑 같이 돌아보겠습니다.

7 Comments
M Max 2017.09.02 14:06  
빅매치 영상도 무편집으로 기대!! ㅡ..ㅡb
99 승임아빠 2017.09.02 14:17  
15분안에 끝내는게 관건입니다

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

20 우동군 2017.09.03 04:29  
플스 켜니 승임아빠님의 모골 영상이 뜨더군요.ㅋ

요즘 모골에 푹 빠지신듯...

언차티드도 즐기셔야죠!
99 승임아빠 2017.09.04 11:08  
무서운 언니들은 천천히 영접하기로.....
18 도토리 2017.09.04 09:44  
승압님 잘하시던데요..ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

99 승임아빠 2017.09.04 11:03  
년새님이 더 잘하시던데...ㅎㅎㅎ
역시 사람하고 치는게 재밌네요
온라인은 워낙 굇수들이 판을 쳐서....
시간날때 또 같이 해요~~
18 도토리 2017.09.04 13:01  
폰에 채팅어플 있으시죠? 그걸로 언제든 문자날려보아요 ㅎㅎ