[모두의 골프] 가볍게... 즐겁게.... 잘맹글었네요..ㅎㅎ

노땅클럽(Noddang Club)

[모두의 골프] 가볍게... 즐겁게.... 잘맹글었네요..ㅎㅎ

18 도토리 13 4307 0

잡고있으면 두어시간은 후딱지나가네요

낚시는 꼬맹이시켜서 앵벌을 시키고..ㅋㅋ

첨에 위하감들었던 캐릭들도

꾸미기가 잘되어있어서... 괜찮고...

온라인컨텐츠가 엄청 부실한거 빼고는 잘 맹글었습니다

13 Comments
M Max 2017.09.05 09:47  
역시.. 달인은 다르군요 ㅡ..ㅡy~............    헌데 왜 케릭이... 성전환을??
18 도토리 2017.09.05 10:14  
딸래미가.... 낚시하는 조건으로 캐릭은 지가 꾸민다고...ㅡㅡ;;;
M Max 2017.09.05 10:27  
낚시는 무엇에 쓰는 물건인고?
18 도토리 2017.09.05 10:33  
낚시하다보면... 고기+ 코인 + 각종 아이템도 나와요 ㅎㅎ
27 XEXEX 2017.09.05 14:17  
누가 보면 홀인원이 엄청 쉬운 겜인줄 알겠음..ㅋㅋ
M Max 2017.09.05 14:18  
뇬쇄님한테는 쉬운거임 ㅡ..ㅡy~.........
18 도토리 2017.09.05 17:17  
어태까지 두번밖에...ㅎㅎ;;;;
99 승임아빠 2017.09.06 13:06  
우리의 첫 대결은 왜 언올리시나요???
맥스님이 궁금해하시던데 ㅋㅋㅋ
18 도토리 2017.09.06 13:14  
ㅋㅋ 저장 안했어요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

99 승임아빠 2017.09.06 13:23  
그런건 승자가 저장하셔야징 ㅋㅋㅋㅋ
18 도토리 2017.09.06 13:24  
골프는 자신과의 싸움입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
99 승임아빠 2017.09.06 13:25  
저는 저 자신을 너무너무 사랑하기에 항상 져준답니다 
그래서 몸이 이모양....ㅠㅠ
18 도토리 2017.09.06 13:28  
ㅋㅋㅋㅋ