태고의 달인 북 구했습니다....ㅎㅎ

노땅클럽(Noddang Club)

태고의 달인 북 구했습니다....ㅎㅎ

37 문스 13 5234 0

다니는 겜샾에 동봉판 구해달라고 부탁했었는데 

동봉판은 못구하고 

타이틀 따로 북컨트롤러 따로 구할수 있다고 연락와서 

그렇게라도 해달라고 했습니다. 

이걸로 애들과 마나님과 같이 할 타이틀이 추가되는데 

과연 약빨이 잘 먹힐지...ㅎㅎㅎ

13 Comments
M Max 2017.10.25 11:08  
단독주택이기에 사용가능한 콘트롤러 ㅡ..ㅡy~..............  아파트에서 그거 두드렸다가는..  머리끄댕이 잡힐듯 ㅡ..ㅡ..
37 문스 2017.10.25 11:09  
다세대 주택이었음 정말 엄두도 못냈을겁니다....ㅎㅎ
18 도토리 2017.10.25 11:11  
플스투에 드럼매니아도 아파트에서 두드리기 신경쓰여서 창고행...ㅎㅎㅎㅎㅎ
37 문스 2017.10.25 11:19  
유저들이 소음관련 개조 많이 하더라고요...

뭐 전 걍 쓰기로...ㅎㅎ
27 XEXEX 2017.10.25 11:17  
영상 찍어 올려보셈.. ㅋㅋㅋㅋ
37 문스 2017.10.25 11:20  
올 콤보 이루면 도전해보고 아님... ㅡ,.ㅜ
55 AyaFujimiya 2017.10.25 14:27  
우왕.. 구하셔서 다행이네요.ㅎ
37 문스 2017.10.26 08:52  
북동봉판보다는 비싸긴하지만 그래도 구해서 다행입니다...^^
47 엑스 2017.10.25 14:27  
오오~~~ 저도 이번에 한국가면 꼭 구해야겠군요!ㅋ
37 문스 2017.10.26 08:53  
소음에 대해 문제 없으시면 있으면 괜찮은 물건 같습니다. ^^
47 엑스 2017.10.26 17:24  
플스2꺼가 2개나있지만...이미 구시대의 유물이 되버려서요..ㅠㅠ
99 승임아빠 2017.10.25 18:14  
집에서도 개.세.끼.합.격.을 들을수있는거군요....!!!
오락실에서 승임이랑 처음해보고 그 소리에 기겁했었는데....
37 문스 2017.10.26 08:54  
ㅎㅎㅎㅎ 이번 버전도 그렇겠죠...