아이폰X 국내 출시하면...

노땅클럽(Noddang Club)

아이폰X 국내 출시하면...

79 HIKARU 10 4901 0

아이폰8 플러스 가격이 떨어질 것으로 예상됨..

(최상위 기종이 나왔으니...하위 기종은 재고떨이가 될 가능성이 높아서..ㅋ    ㅋ);)

지금 쓰고 있는 아이폰6 플러스 고장나면 바꿀 예정..

아이폰X는...가격도 ㅎㄷㄷ하지만..

일단, 각종 수리비가....감당이 안될 정도로 비싸서....

딱히 장점도 없는 것 같고...

페이스 아이디 같은 건 별로 관심없고...;;

일단, 내년 1월까지는 지켜보고 있다가,

아이폰X에 시선이 집중되면...여유있게 아이폰8 플러스를...ㅎ    ㅎ):

10 Comments
M Max 2017.11.06 15:33  
우리는 하위라도 프리미엄 폰의 자존심이 있기때문에 가격을 인하 하지 않습니다 호갱님~! ㅡ..ㅡy~
79 HIKARU 2017.11.06 15:36  
네...그럴겁니다..

애플코리아는 안할 거고..
통신사나 대리점에서 재고 털어야되니...할 겁니다...
그 때를 노리는 거죠...ㅎ    ㅎ)a
M Max 2017.11.06 15:37  
그런 꿈 깨십시효~ 호갱님~! ㅡ..ㅡy~... 강건너 온거면 몰라도 바다건너 온건  삮아 없어져도 그가격엔 못줍니다 호갱님~!
79 HIKARU 2017.11.06 15:44  
지금 은근 떠안고 있는거 많은 걸로 알고 있음...ㅎ    ㅎ);
뭐..안하면 말고....죠...ㅋ    ㅋ);
18 도토리 2017.11.06 15:57  
싸게 풀릴때즘 공지로!! 저도 간만보고있음...ㅋㅋ
M Max 2017.11.06 16:08  
근데 시중에 0원 폰은 진짜 0원일까?...  통신사들에게 진짜 통신비원가라는 개념이 있긴한걸까?..  얼마에 팔아도 걔들은 이득..
18 도토리 2017.11.06 16:19  
세상에 공짜....라는게 있을까용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

99 승임아빠 2017.11.06 16:58  
저도 6플러스쓰고있는데...
아직 괜찮아서 간보고 있어요
저도 8플러스 생각중입니다
47 엑스 2017.11.06 22:52  
기시보니까 아이폰8 벌써 보조금 장난 아니더라구여~ 겁나 안팔리는듯...
37 문스 2017.11.07 09:11  
전 갯역시가 편해서 몇년째 넘버링 바꿔감서 쓰고 있는데 내년초에나 9나오면 생각해 봐야겠습니다.