쟁여놓은 타이틀들....ㅡ..ㅡ

노땅클럽(Noddang Club)

쟁여놓은 타이틀들....ㅡ..ㅡ

18 도토리 12 4924 0

원흉의 피파!!

당췌 다른겜을 할 여유가 없네요...ㅋㅋ 

인왕도 새로나온 DLC 클리어해야하는데...

솔직히 인왕도 1년짜리 겜임... 할게 너무너무 많아서...

미들어스....는 

오크 십여마리 잡아본게 다임..ㅜ..ㅜ

너무 잔인해서 새벽에 혼자하라나 머라나....>...<

담달되면...스위치 올거임 ㅋㅋ

그러면 과연 피파를 접어둘수가 있을지...

이것도 의문임....ㅎㅎ

여튼 진득허니... 겜좀 해봤으면..

12 Comments
M Max 2017.11.06 16:07  
스위치는 점심시간에 짬짬히 하는것!
18 도토리 2017.11.07 10:00  
ㅋㅋ
79 HIKARU 2017.11.06 16:28  
타이틀은....메인으로 클리어하기 위해서 하는 타이틀 1개..
그냥 심심할 때 짬짬이 할 수 있는 액션 타이틀 1개....
스포츠 겜 1개...

이렇게 맘에 드는 타이틀로 3개 돌아갈 때가 제일 재미있는 것 같음...

넘 많아도 안하고...
넘 적어도 안하고...;;
18 도토리 2017.11.07 10:01  
오... 좋은데요?? ㅎㅎ
27 XEXEX 2017.11.06 16:42  
스위치로 젤다 하시면 얼마 안가, 마눌님이 점령...!!
당췌 겜에는 관심없는...마눌입니다..ㅡㅡ
99 승임아빠 2017.11.06 16:56  
다운로드로 사면 그마저도 감이 안옵니다...
전 패키지파! ㅎㅎ
47 엑스 2017.11.06 22:47  
그래서 이번피파를 안샀죠...쿠허러

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

18 도토리 2017.11.07 10:02  
잘하셨음..ㅎㅎ
37 문스 2017.11.07 09:09  
전 사놓구 오프닝만보고 겜은 아들이 하고....ㅎㅎ.....ㅜ,.ㅡ
18 도토리 2017.11.07 10:02  
ㅋㅋㅋㅋ