제천 스포츠센터 화재 밤샘 수색…추가 사망자 없어

노땅클럽(Noddang Club)

제천 스포츠센터 화재 밤샘 수색…추가 사망자 없어

M Max 2 3956 0

http://news.naver.com/main/hotissue/read.nhn?mid=hot&sid1=102&cid=1074560&iid=49679141&oid=421&aid=0003112752&ptype=052

이번불 1층 차량에서 부터 났다는 말이 있던데.. 방화일 가능성도 있겠군요 ㅡ..ㅡ.. 화재원인 확실히 규명해야 될듯..

그나저나..연말이면 불때문에 인명사고가 잊을만하면 터지는듯...ㅡ..ㅡ..  

2 Comments
79 HIKARU 2017.12.22 13:33  
제수씨 고향이 제천임
어제 아버지 제사라서, 같이 뉴스 계속 본....─    ─a

다행히 지인은 없는 것 같던....

요즘 제천이 뭔가 사건사고 핫플레이스가 되가고 있는 듯...
뉴스 상에서는 예전 대구 느낌이라고 할까....
M Max 2017.12.22 13:36  
제천에 또 무슨 일이 ㅡㅡa..

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!