거참 희안허네...ㅡㅡ;

노땅클럽(Noddang Club)

거참 희안허네...ㅡㅡ;

M Max 4 3921 0

경남도지사, 밀양시장은 어디가고...

지방자치시대에 각 지역에서 화제가 나면  거기 시청이나 도청 수장부터 찾아야 정상인듯 한데..

우째..

언젠가부터.. 뭔 일만 터지면.. 문정부책임??...ㅡ..ㅡ

해상사고, 열차사고, 항공사고 같은 특수한 경우야.. 지역관할이 불분명하니.. 정부책임 따져볼일겠다만서도..

거참.. 희안허네 ㅡ..ㅡ..

이렇게 되면.. 시장, 도지사 뽑을 필요가 없을듯...ㅡ..ㅡ.... 

4 Comments
37 문스 2018.01.26 16:40  
지방선거 다가오니 물타기 하는것 처럼 보이네요...
M Max 2018.01.26 17:32  
그런 물타기에 혹하는 인간들은 뇌에 물을 채우고 다니는건가 ㅡㅡa..

각지역에 있는 모든 건물 관할은 그지역 자치단체 소속 소방서임........ 자기 건물에 불나면 청와대로 전화해서 불꺼달라고 할 인간들이 많은듯...
그건물 소방점검도 중앙정부가 하는게 아니라.. 각지자체 관할 소방서고..  일터지면 1차로 지자체가 해결하고 부족한거 있으면 정부가 도와주는 거지.. 밑도끝도 없이.. 문정부탓.. 

각 지방마다 지난세월동안 화재나 폭발로 대규모 인명피해는 한번씩은 있었을거임.. 여기도 예전에  인천호프집화재사건도 있고.. 그때 직적접으로 정부욕한사람은 별로 없음..  요즘 와서 세월호 빗대서.. 어디 불만나면 지자체 책임 건너띄고 정부욕하던데..  1시간이상 물위에 떠있는걸 못구한거하고....... 삽시간에 번지는 불때문에 안타깝게 희생된거하고 동일시하는 뇌에 물찬 인간들이 너무 많은듯..ㅡ..ㅡ..
99 승임아빠 2018.01.27 16:07  
503한테는 찍소리도 못하던것들이....
18 도토리 2018.01.29 09:21  
현장에서 멍멍거리는 놈들땜에 울화병난다는..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!