이제 슬슬 스켈리게로 떠나야 할 때가 다가 오네요..

노땅클럽(Noddang Club)

이제 슬슬 스켈리게로 떠나야 할 때가 다가 오네요..

27 XEXEX 5 4141 0

벨렌과 노비그라드에서 원없이 놀았슴..

몇 개 안남은 퀘스트도 마저하고 스켈리게로 고고씽~!!

ps - 도시에서 말타고 전력질주 할 수 있는 모드는 왜 적용이 안될까요..

모드설치하고 안되길래, 스크립트 머저가? 그것도 함 돌려봤는데도 안되네요..

5 Comments
M Max 2018.03.05 13:11  
재미지게 하시는거 보니.. 추천드린 보림이 있음 ㅡ..ㅡy~..

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

27 XEXEX 2018.03.05 13:18  
진작 플레이 안한게 후회스러울 정도.. />w<)/
괜히 노땅들이 명작이라 한 게 아니더군요.
M Max 2018.03.05 13:27  
퀘스트 하나하나 스토리가 살아있는 장인정신이 깃든 게임이다보니.. 역시나 노가다장인과 찰떡궁합인걸...

맴버들은... 느낌적인 느낌으로다가.. 알아버린거죠 ㅡ..ㅡy~
27 XEXEX 2018.03.05 13:28  
느낌적인 느낌~ 느낌~!! ㅋㅋ
18 도토리 2018.03.05 17:25  
으응???