BC주 비필수 이동 단속 어떻게 진행되나?

노땅클럽(Noddang Club)

BC주 비필수 이동 단속 어떻게 진행되나?

벤쿠버가 있는 비씨주는 확진자가 계속 늘어나니 여행 금지령을 내렸는데요.....

대부분 자 색상안에서들 움직여서 이게 실효성이 잘.............

어차피 저 색상외에 지역에 갈라면 비행기를 타야되고요..

그나저나...화이자나 모데나 백신을 맞으려고 합니다만 정부 대기로 제 나이대는 빨라야 8~9월은 되야할듯하여 그냥 동네 약국에서 아스트라제니카로 맞을까 고민하고 있네요..남자한테서 혈전반응이 나온사례는 없으니..

3 Comments
79 HIKARU 2021.05.04 10:17  
국내에서 연일 집단 면역에 성공한 나라 이스라엘...마스크 벗고 일상생활 회복..부럽다...로 찬양 일색이었는데..
새로운 확진자 나왔는데도....집단면역 성공. 0를 향해 간다...막 이런 식으로 기레기 뉴스 쏟아내고 있네요...;

이스라엘서 브라질·칠레 변이 확진자 나와...모두 접종자
https://www.newspim.com/news/view/20210504000041
79 HIKARU 2021.05.04 10:18  
+국내 뉴스에서는 미국도 이미 집단 면역 완성 직전으로 포장된 것 같음...;;;
47 엑스 2021.05.08 04:18  
저는 내일 맞으러...ㅋ