히칼님이 사진을 올려달라하셔서~

노땅클럽(Noddang Club)

히칼님이 사진을 올려달라하셔서~

47 엑스 8 972 1

민망하게 사진 올려봅니다~ 후후후후

제차사진은 처음 올리는듯하군요 후후후

저 연비는 출근 연비입니다~ 연비 나이쓰~~

물론 퇴근후 세컨잡 뛸때는 밧데리가 다 닳기때문에 뛰다보면 연비는 5~6L/100km 정도 나오는군요

스티커는 2인이상 차선을 이용할수 있는 전기차 전용 스티커~_~

충전하는 모습도~

8 Comments
79 HIKARU 2021.05.28 17:42  
와우~~~~멋집니다!!!!!!
M Max 2021.05.28 18:46  
까르옹~! 요즘 레이싱게임같은거 안해보셨수??...  저건 그냥 멋진차가 아니라........  BMW i8이라고 수퍼카로 분류되는거임..
i8 차주분한테 ... 화성갈끄니까~ 차 사지 그랬냐고 드립을 날리다니.. 얼굴이 화끈거림............

그나저나 엑스님 초 성공하셨구료~!.. 초 부럽소~! ㅡ..ㅡy~!
47 엑스 2021.05.29 01:31  
아닙니다 맥스님~ 우호호 저거 이미 단종 앤 중고....인기가 없어서 차 가격이 주르륵 떨어져 화성간 차 수준이라서 고민하다가 화성간차는 나중에 살꺼니 이거로 먼저..우허허
M Max 2021.05.28 19:07  
울나라에선 팔지도 않는군요.. 직수 아니면 못사는듯!!
47 엑스 2021.05.29 01:35  
한국에선 인기가 워낙 없어서..(머 전세계적으로 ㅋㅋㅋ) + 이번에 단종되서 그런듯하네요..
정말 처음 출시됬을때 생긴건 슈퍼카인데 성능은 왜이래!? 라고해서 욕을 바가지로 먹었더랬죠 ㅋㅋ
47 엑스 2021.05.29 01:33  
감사하옵니다~ 우호호
20 우동군 2021.06.01 18:39  
한국에서도 출근길에 몇번 보긴 했었는데...

확실히 외관에서 뿜어내는 위용은 대단합니다.

다가갈 수 없는 그 오오라!!!!
47 엑스 2021.06.01 20:01  
감사하옵니다 레이님~ 우호호~ 실용성을 따지며 겉멋으로 산차죠...쿨럭......

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!