윈도우11은 블랙이군요...

노땅클럽(Noddang Club)

윈도우11은 블랙이군요...

79 HIKARU 4 656 0

한번 깔아봤는데....

좀 사용하다보니....역시나....ㅋ    ㅋ);;

뭐..아직 프리뷰 버전이니까....그렇겠죠?

4 Comments
M Max 2021.07.08 10:31  
블루스크린에서 블랙스크린으로???.............!!!

급한것도 없는데.. 마소를 위해 적극적으로 베타테스터를 자처한 까롱~! ㅡ..ㅡy~..  써보고 리뷰도 올려주삼!!
M Max 2021.07.08 10:32  
아!..  이번에 19h--->21h로 업데이트 할때..  언락커 때문에 블루스크린 계속 떴었음..  아마.. 장치관리자에 구버전 드라이버 사용하는 뭔가 없나 살펴 보슈..

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

47 엑스 2021.07.09 01:48  
오옹~ 윈도우 11 까셨군요~ 제 오래된 컴터는 못까니...그래도 이번껀 유투버들한테 평가가 좋긴하던데요..더 맥OS 스러워졌다 라는 얘기...(매기는 느낌이긴 하지만...) 머 어느순간 마소가 듸좌인의 마소가 됬으니
79 HIKARU 2021.07.09 09:03  
3일 써보니..
윈10하고 달라진 점을 찾기가 점점 어려워지고 있네요.ㅋ  ㅋ);;