오늘이 무슨 요일인지....

노땅클럽(Noddang Club)

오늘이 무슨 요일인지....

79 HIKARU 2 473 0

헛갈리기 시작하네요.

오늘이 어제같은 느낌...

재택근무하면서 집에 계속 있어서 그런 것 같은....─   ─)a

어머니는 어제 기침이 좀 심해지셨는데,

병원 처방약 어제 오후부터 드시면서 조금씩 나아지고 계시네요.

연세드신 분들은...코로나 치료제가 아니더라도 우선은 병원약이 필요할 것 같음.

오늘하고 내일 괜찮으시면, 일단 금요일0시부터 격리해제인데...

흠...─   ─)a..

저는 금요일에 PCR 받을 수는 있는데,

하루 더 지나서 토요일 오전에 가서 받을 생각입니다.

음성이 나와야 일단 이 상황이 끝나는데....;;;

지금 제가 음성일지 양성일지...전혀 모르겠네요...

2 Comments
M Max 2022.02.16 17:04  
코로나 터지고 2년 동안 내 주변사람들이나 그 가족중 코로나 걸렸다는 사람 하나도 없었는데.. 이번 오미크론은.. 여기저기서 터지네요..
어제도 같이 일하던 사람 안부전화 와서 근황 물어보니.. 온가족이 다 걸렸었다고.. 설 때 모였던 가족중에 한명이 발단였던듯 한데
다행이 중증으로 간사람 없다고하는.. 지금은 다들 나았다고.. 최고 심했던 사람이 지독한 감기몸살 증세였던 모양.. 그냥반도 90세
바라보는 노모가 계신데.. 노모도 다행이 감기증상 앓다가 나았다더군요..
79 HIKARU 2022.02.16 18:44  
개인별로 공통 증상은 있는데, 증상의 정도의 차이가 매우 큰 것 같음.

코로나 처음 등장했을 때부터 지금의 오미크론 같은 전파력을 갖고 있었다면....
생각하기도 싫을 정도로 끔찍했을 것 같음....─..─);

다른 변이가 더 나오지 말아야 될텐데...