출근했습니다.ㅎ ㅎ)a

노땅클럽(Noddang Club)

출근했습니다.ㅎ ㅎ)a

79 HIKARU 5 562 0

토요일에 받은 PCR 검사 결과 음성.

오늘 정상 출근했습니다.

어머니는 기침 가끔하시긴 하는데, 많이 좋아지셨네요.

기침 없어지는데는 시간이 조금 더 걸릴 것 같습니다.

큰 탈 없이 나으셔서 다행.ㅎ   ㅎ)b

여기저기 코로나 감염 후기를 찾아보니,

개인마다 증사의 차이가 크고, 상대적으로 백신 안맞은 사람들이 심하게 앓는 경우가 조금 더 많은 것 같습니다.(다 찾아본 건 아니라서...)

혹시 몰라 어제까지는 집에서 마스크 끼고 있었는데,

오늘부터는 마스크 벗고, 식사도 같이 하려고 하네요.

아....악몽이었어...─    ─)a

조심들하삼~~~

5 Comments
M Max 2022.02.21 11:04  
무탈하게 넘기셨다니 다행.. 그나저나 밀린 업무처리 하려면 까롱이 고생깨나 하실듯..ㅡㅡy~
79 HIKARU 2022.02.22 10:25  
요즘 하는 일이...절반은 전산실 업무 비스므리해져서...─  ─)a
어제 종일 작업(?)했네요....
99 승임아빠 2022.02.21 13:27  
다행입니다
79 HIKARU 2022.02.22 10:24  
말씀 감사^  ^
55 AyaFujimiya 2022.02.27 15:26  
다행이네요.ㅎㄷㄷ 저희회사도 확진자 한명 나와서 확진자분은 진짜 난처해할듯 하더라구요.