저도 확진....

노땅클럽(Noddang Club)

저도 확진....

55 AyaFujimiya 10 535 0

저도 슈퍼면역자는 아니었나봅니다..  접오늘 pcr결과 확진.. ㅠㅠ

월요일은 무증상이고 자가키트도 음성,

화요일에 목이 좀 칼칼해서 밥 따로 혼자먹고 저녁에 잔기침 시작

낌세가 수상해서 수요일 아침에 출근 전 자가키트 검사결과 양성, 바로 pcr검사

오늘 확진판정..

현재는 잔기침은 줄었으나 가래 빼려고 큰기침하면 기관지가 아프고, 코가 막히고 특히 정신이 몽롱하고 멍하네요..

참 특별한 화학결합물질 단 하나가 복제해서 수십억을 감염 시킨다는 것도 신기하지만, 한편으로는 이런 바이러스가 나오는 환경을 만든 그곳이 원망스럽고.. 만감이 드네요..

10 Comments
M Max 2022.03.17 11:09  
몸조리 잘하시고 건강한 사람은 빨리  낫는다니 너무 걱정 마시길..
55 AyaFujimiya 2022.03.17 11:16  
감사합니다.ㅎ
79 HIKARU 2022.03.17 11:16  
증상 심해지시는 것 같으면, 병원 처방약 꼭 드세요.

일반약으로는 증상 완화가 잘 안되는 것 같아요.
55 AyaFujimiya 2022.03.17 11:17  
넵. 다행히 진행도는 빠른것 같아요..ㅋㅋ 원래 감기는 증상이 아래에서 위로 가면서 낫는거라고 하던데.ㅋ
79 HIKARU 2022.03.17 11:19  
금방 나으실 겁니다.─  ─)b
99 승임아빠 2022.03.17 14:08  
요즘은 확진 안된 사람은 친구가 없는 아싸랍니다…
제가 딱 그짝임…
금방 나으실테니 너무 걱정마세요
79 HIKARU 2022.03.17 15:58  
아...싸....인거 승임아빠님께 들켰당...
47 엑스 2022.03.18 01:32  
다 낫고도 기침이 오래 남아있더라~
몸조리 잘해~~
55 AyaFujimiya 2022.03.22 11:10  
ㅋㅋㅋㅋ 어 한 증상발현 후 3일째가 좀 힘들더라. 지금은 거의 다 나았네.ㅋㅋ
47 엑스 2022.03.23 02:17  
굿굿~ㅋㅋㅋ