Witcher 신작은 Unreal Engine 5로 제작한다고 하네요.

노땅클럽(Noddang Club)

Witcher 신작은 Unreal Engine 5로 제작한다고 하네요.

79 HIKARU 3 366 0

Witcher 개발사인 CD Projekt RED에서, Witcher 신작은 Unreal Engine 5으로 제작한다고 발표했네요.

그동안은 자체 개발 엔진인 REDengine를 사용했는데,

계속 사용하자니 돈도 많이 들고, 효율도 떨어지고...기타 등등의 이유로, 향후에는 Unreal Engine 5를 사용하겠다고 함.

Unreal Engine 5 사용하면서 전략적 제휴로 사용료 할인 받은 것 같기는 한데..─ㅂ─;;

아무튼 그렇다고 합니다....

3 Comments
M Max 2022.03.22 10:32  
위쳐 신작??..  리부트 인가?
55 AyaFujimiya 2022.03.22 11:09  
ㅋㅋㅋㅋ 에픽스토어 독점기간 쇼부 들어갔으려나요.ㅋㅋㅋ
79 HIKARU 2022.03.22 11:18  
그럴 수도 있겠네요.ㅋ  ㅋ);;;