애플티비에서 하는 파친코

노땅클럽(Noddang Club)

애플티비에서 하는 파친코

아시는분은 알고 모르시는분은 모르는..

애플티비에서 제작한 한국 드라마...파친코..

동명의 소설을 원작으로 한 드라마입니다~

저게...

작년 이때 벤쿠버에서 찍었죠..

썡뚱맞게 한국 배경을 벤쿠버에서 찍기...,ㅡㅡ;;

저 유툽꺼는 한국에서만 되나보네요..여기선 플레이 불가능..쳇...

하튼 그리고 사진을 보시면 아시겠찌만...

저도 찍었죠~~후후후후

이민호 근처에서~ㅋ

몇달 찍었는데...

그때는 카메라에 많이 잡히면 계속 찍어야되니 피건해서 카메라 도망다녔는데..

막상 나왔는데 내가 안보이니 서운.ㅋㅋㅋㅋ

제발 한화라도 내 얼굴이 나와라~~ 하면서 기다리는중입니다..후후후

4 Comments
79 HIKARU 2022.03.29 08:43  
오....직촬이다...ㅋ    ㅋ)a
벤쿠버에서 찍었군요...

볼까말까 고민 중이라서 아직 안봤는데....엑스님이 추천(?)하시는 것 같아...봐야겠당..─ㅂ─);
47 엑스 2022.03.30 02:51  
드라마는 보고있는데 너무 썡뚱맞은 전개가 보이긴 하지만 머 원작소설이 워낙 유명하니 괜찮은듯요....연기력이 안좋은 배우들은 어쩔수 없는 현실이구요....도대체 누가봐도 벤쿠버인데 한국이라고 나오는거랑 누가봐도 한국집인데 일본이라고 나오는거만 빼면....
M Max 2022.03.29 10:40  
세상에 이런 일이...ㅡ..ㅡa
47 엑스 2022.03.30 02:52  
후후후~_~