RTX3090 Ti는.....

노땅클럽(Noddang Club)

RTX3090 Ti는.....

79 HIKARU 3 388 0

상급이기는 한데,

3090이나 3080 Ti하고 비교해서...와 엄청나게 차이난다는...아닌 것 같네요.

그에 비해 가격은 엄청나게 차이나는 것 같은데....;;

사실 프레임레이트 찍으면서 체크하지 않으면...60프레임 넘어가면 눈으로 알기도 어렵고...

120프레임...이런 건 디스플레이가 받쳐 줘야 아....화면 부드럽네...정도 느껴지는거 아닌가 싶은....;;;

가격 안정화 되면 3080 Ti나 3070 Ti가 답인 듯...

가격 안정화 되도....비싸기는 하지만...ㄷㄷㄷ;;

언젠가는 하나 장만하지 않을까요?─ㅂ─)a??

3 Comments
M Max 2022.03.30 10:42  
글카 최상위 버전 노리시는 분들은 그냥 4000번대 나오는거 기다리는게 상책일듯..
79 HIKARU 2022.03.30 11:08  
ㅇ    ㅇ)b 정답입니다!
47 엑스 2022.03.31 01:47  
이쁘네요~_~ 어느샌가부터 RGB의 전쟁