아직 진행형인가 보네요...

노땅클럽(Noddang Club)

아직 진행형인가 보네요...

79 HIKARU 5 441 0

집 앞 마트...신한카드 밴 당한 이후에,

계속 안가고 있는데...아직도....인가 보네요...─   ─)a

현금 들고 가야겠군....

5 Comments
M Max 2022.03.30 11:58  
희안허네.. 나도 동네 마트 이용함.. 수퍼 수준은 넘고 대형마트는 아니고.. 그 왜 동네 어지간한 규모 건물 지하에 자리잡은 그런거 있잔수.. 헌데 거긴 카드 그냥 받던데??
아 그리고 동네 상가에 있는 수퍼에서도 그냥 신한카드 결제 했었음.. 며칠전에..

영상보니.. 수퍼,중소형마트는 해당 안되는거 같은..  초대형과 중소형 사이 마트분류가 또있는듯...  초중형???

까롱동네에 마트가 한두군데도 아닐테니.. 다른데 뚫어보시길..
79 HIKARU 2022.03.30 13:45  
거기가 제일 가깝고 가격도 가장 저렴한 곳 중 한 곳이라서..
다른 옵션이 없음.ㅎ
M Max 2022.03.30 13:50  
그럴리가 ㅡㅡy~...  그냥 귀찮은거겠지..

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

79 HIKARU 2022.03.30 14:19  
진짜 없음..ㅋ  ㅋ)y-~~

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

M Max 2022.03.30 16:12  
맨날 다니는 길로만 다니지 말고 단지 뒷쪽도 좀 가보고, 옆쪽도 좀 가보고.. 하슈 ㅡ..ㅡy~