드디어~

노땅클럽(Noddang Club)

드디어~

47 엑스 2 488 0

드라마를 찍었는데 다른분들 다 나올때 저는 화면에 안나와서 언제 나오나 했는데..

드뎌 4화에 나오는군요 후후

저때는 워낙 바로 옆에 있어서 나올꺼란걸 어느정도 짐작은 하고 있었더랬죠...(너무 힘들어서 앉아서 계속 잠만 잤던 기억....쿨럭...)

머 하튼 바로 옆에도 잡히고 풀샷도 나와주고...

소명은 다 했다 싶은 ㅋㅋㅋㅋ

4화까지 보니 벤쿠버에서 찍은 씬은 거의 다 나온거 같네요..

아마 5화로 벤쿠버에서 찍은것들은 끝날듯한!?

글구........

누가봐도 한국인데 일본집이나 거리처럼 나오는건 정말........

머 벤쿠버에서 한국인거처럼 찍은거 자체가 어이없지만서도요.........

2 Comments
M Max 2022.04.02 13:59  
헌데 캐나다 교민들 우정출현인가요?.. 엑스님이 엔터쪽 사업하시는건가?..
47 엑스 2022.04.05 01:43  
아뇨아뇨~_~ 저떄 한국인들이 필요한 헐리웃 드라마다해서 교민들을 엄청 구했었어요.
.찍다보니 애플티비에서 하는 파친코라는건데 라고 해서..."그게 먼데!?!?" 했던 기억이...
찍다보니 이민호..윤여정 아줌마...정웅인 나오는걸 알았죠....ㅋ