Max Payne 1&2 remake....ㅎ ㅎ)

노땅클럽(Noddang Club)

Max Payne 1&2 remake....ㅎ ㅎ)

80 HIKARU 3 427 0

맥스페인 1&2 리메이크가 제작된다고 하네요.

맥스님 이제 회춘하시는건가...ㅎ    ㅎ)???

3 Comments
M Max 2022.04.07 13:06  
게임에 별 관심 없던 내가 게임에 흥미를 가지게 만들어준 첫 게임........
헌데 맥스페인 3 보면.. 리메이크 해도 그닥 감응 없을듯(3편이 재미 없다는게 아니라 1편만큼의 충격파는 없더란 얘기)
그리고 지금 구버전 맥스페인 1.2 돌려도.. 재미남... 그 때 그시절 겜성~!은 리메이크해도 못따라갈듯.. ㅡ..ㅡy~!
맥페1 이후 블릿타임 채용한 게임들 넘처나기도 해서.. 뭐 전작 안해본 사람들한테는 어필 가능 할것 같기도..

암튼.. 누누히 말하지만.. 게임 개발사들 게임소스 떨어진거 맞다니까... 주구장창.. 옛날게임들 예토전생만 나옴..
47 엑스 2022.04.08 02:18  
이때 매트릭스 영화의 흥행과 더불어 맥스페인 블렛타임이 대박이였쬬~_~ㅋ
추억쓰 추억쓰~
20 우동군 2022.04.09 11:24  
플스5로 풀린 컨트롤  엔진으로 만드나본데, 1, 2편 완성도가 뛰어나서 그냥 살 덧 붙여 리메이크해도 잘 나올 것 같습니다만...

코로나 이후로 나오는 게임들 상태가 영 별로라, 큰 기대는 안되네요.