이번 테슬라 오스틴 기가 텍사스 오픈

노땅클럽(Noddang Club)

이번 테슬라 오스틴 기가 텍사스 오픈

47 엑스 6 488 0

관심 있는 사람은 있고 없는 사람은 없고 테슬라 주식 가지고 있는 사람은 관심이 무지 많은..

이번 테슬라 텍사스공장이 오픈을 했쬬~_~

아~~~주 화려하게 드론쇼에 불꽃놀이에....그전엔 공대생들식의 기술설명이였는데 이번에 이렇게 화려하게..

새로운 마케팅직원이 들어왔나 싶은....

드론으로 자기네 차들 보여주고...거기에 도지코인까지 ㅋㅋㅋ도지에 진심인 엘런머스크...

머 하튼..

텍사스 공장의 핵심은 머니머니해도 사이버트럭이겠쬬~

저도 공개하는날 보고 "이머 이건 사야해!!" 해서 예약 걸고 기다리고있는중입니다만...

이번 프로토타입 버젼4정도 되나..머 하튼 이거 공개로 사이버트럭 포럼에서도 의견이 완전 갈리네요...

사이드미러...윈드실드 와이퍼...노 도어핸들...기타 단차들이랑 가격의 여부등등...

머 일단 저는 기다리는중.....

테슬라의 기술력이나 행보는 좋아서 사고싶었지만 단.한.개.도 차 디자인이 맘에 드는게 없었떤...

그리고 그전까지 수동 스포츠카만 주로 타왔떤 엔진자동차 빠돌이라~_~

하지만 이건!!! 우리 모두가 초등학교때 생각했떤!!!! 달에서나 다닐듯한 자동차 듸좌인!!!!!!

근데 와이프는 매우 극혐한다는게 문제죠....

(사이버트럭 포럼에서도 백인애덜이 와이프가 너무 시러하는데 허락받았어!! 라는 글들이 많은거보면 그냥 여자들이 다 안조아하는듯합니다...)

2023년부터 생산할꺼라고 하는데....믿을수는 없지만요~_~

과연 저차를 타고 돌아다닐수 있을까요 저는~__~!?

6 Comments
79 HIKARU 2022.04.12 09:32  
내년에 엑스님 인증샷 볼 수 있을 것 같습니다...ㅎ    ㅎ)
47 엑스 2022.04.13 02:49  
과연 내년에 나올지도 관건이죠~_~
M Max 2022.04.12 11:50  
무슨.. 1960년대 공상과학 만화에서 미래를 상상하며 그린것 같은..........아주 화려하고 미려한 깡통 디자인이네..ㅡ..ㅡ
47 엑스 2022.04.13 02:49  
처음 공개됬을때 모두가 했던말이죠~ 내가 초딩때 그렸던 달탐사 자동차가 현실이 됬따고 ㅋㅋㅋ
M Max 2022.04.12 11:52  
헌데 일발 테슬라 차 디자인도 그다지 이쁜게 없던데.. 왜들 테슬라에 환장하는건지 모르겠던...  아니 전기차에 필요없는 부분이라도 사람들이 익숙하거나 붙이면 이쁜건 그냥 좀 살려서 디자인하면 안되나??... 디자인이 왜 디자인이거여..데체..  다 필요 없으면 그먕 드럼통에 건전지 넣고 바퀴 달면 되겠네..
47 엑스 2022.04.13 02:52  
테슬라는 듸좌인이야 별루지만 소프트웨어적인거랑 지금까지 자동차회사들이 전혀 하지 않은걸 해서 그렇다고들 하던데요~_~ 저도 테슬라를 타질 않으니...