크롬 100 인지 뭔지? 업데이트 되고 나서..

노땅클럽(Noddang Club)

크롬 100 인지 뭔지? 업데이트 되고 나서..

M Max 4 411 0

PC용..브라우저에 네모 깍두기 현상 일어나는듯..ㅡ..ㅡ..

특히 이미지 배너 많은 사이트...(유투브, 쇼핑몰 등등)

얘들은 뭐 업그레이드 한번 할때마다.. 

리소스만 겁나게 쳐먹고.. 오류는 또 오류대로 뿜어대는지..

지난번 폰트 흐려짐도 꽤 오래갔던걸로 아는데.. 이건 또 언제 고치려나..

4 Comments
79 HIKARU 2022.04.15 16:05  
파이어폭스를 쓰세요...ㅎ    ㅎ)
M Max 2022.04.15 16:21  
까롱은 파폭 써서 크롬 지웠수???..  브라우저 이거저거 깔아 놓으면 각자가 리소스 처먹어서 그냥 불편해도 쓰던거 씀... 뭐 또 기다리면 고치겠죠..
79 HIKARU 2022.04.15 16:27  
파폭을 메인으로 쓰고 크롬은 깔려있음...
네이버 웨일은 네이버 이용할 때하고 캡쳐할 일 있을 때만 사용하고...ㅎ  ㅎ)
M Max 2022.04.15 16:41  
그러니까  내말이....... 지금도 보면 엣지랑 크롬 두개 깔여 있는데 안쓰는 브라우져도 리소스는 처먹음..