코로나19 1급 감염병서 제외…5월 하순부터 확진자 격리 안한다

노땅클럽(Noddang Club)
4 Comments
M Max 2022.04.15 16:14  
이제.. 각자 알아서 잘 챙겨야 됨.. 1급에서 제외 되면 치료도 본인 돈들여서 해야 되니.. 사람 많은곳 갈때 마스크 꼭 챙기는게 습관화 되야 될듯..
빨리 마스크 벗자고, 빨리 풀자고 아우성이었던 인간들이.. 나중에 코로나 걸려서 본인돈으로 치료하라 그러면 또 난리 칠듯.. 누구는 꽁짜로 고쳐주고, 누구는 돈 받냐고...(이말 반듯이 나옴.. 두고 보시길.. 기래기들 필두로~ 헌데 뭐 그땐 짜장정부니 하던가 말던가..)
79 HIKARU 2022.04.15 16:28  
이제 난리치면...구속당할지도...ㅎ    ㅎ)
M Max 2022.04.15 16:51  
코로나 걸렸어도 일반감기약 먹고 버텨서 나으면 다행이지만.. 재수 없어서 정식 코로나 치료 들어가게 되면.. "아!.. 그때가 좋았구나~!" 할거임..ㅡ..ㅡy~..
M Max 2022.04.15 16:19  
게다가 지금 이런 조치들이 현정부 독단도 아닐테고.. 인수받는 애들이 일해라 절해라 하는 시기라.. 5월 후반부터 제외면 걔네 입김이 클듯.. 뭐 인수 받는 인간들이 책임 지겠죠 뭐..ㅡ..ㅡy~..