지구 오락실 보는데

노땅클럽(Noddang Club)

지구 오락실 보는데

47 엑스 2 1048 0

요즘 나형석 피디의 새 예능 (이라고 쓰고 사람만 바뀐 신서유기라 읽는)을 보는데..

(물론 조아하는 이영지랑 아이브의 안유진이 나온게..ㅋ)

머 하튼..

MZ 세대애덜로 나형석 피디의 예능을 하는건데 마리죠....

예전노래 맞추는거에서....

아....저 예전노래는 나에게 예전노래가 아닌데....싶은 음악들 다수...

그들에건 2000년대 노래면 예전음악....머...2002년생..2003년생 이러니 그럴수 있겠쬬.....

예를 들어 예전 박경림의 노래 착각의 늪 노래 자체를 모르더군요....다른애덜이 맞춰서 춤추는데 정말 생전 처음보는 눈으로 쳐다보는.....

아아 세월이여~~~~~

여하튼...맨날 보는 강호동 이수근 은지원등의 조합만 보다가

젊은애덜 나와서 하니 신선하고 잼있네요~ 글구 확실히 어린애덜이라 막힘이 없..

2 Comments
M Max 2022.07.09 19:49  
그 PD 포멧도 이제 낡을때 됐는데.. 계속 수요가 있는 모양...
47 엑스 2022.07.12 01:54  
본능적인 스타일을 추구하다보니 그냥 아무생각 보기 참 좋은듯하죠~ㅋ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!