밑에 유툽 얘기에 추가로

노땅클럽(Noddang Club)

밑에 유툽 얘기에 추가로

47 엑스 4 520 0

제가 지금 4잡정도를 뛰고있는데...(메인은 회사 다니는 메인잡과 여기저기 돌아다니는 세컨잡) 

나머지 두개는 집에서 서류처리들과 기타등등을 하고 있는데요..

저중에 세컨잡~ 흔히 배달의 민족이라 불리는 우버잇츠를 뛰고있죠 후후후~나는야 배달의 민족

이거 뛴지는 2년정도 됬는데요...

이거 처음에 뛰면서 느끼는건데..이게 벤쿠버 여기저기를 워낙 방대하게 다니니 (여기 특성상 지역이 넓으니 다 차로 이동을 하죠...거기에 꼭 이상한건지 모르는건지 멀리서 시키는 사람들이 있...........)

이 배달하는걸 몸에 고프로를 달고 1인칭 시점으로 찍어서 유툽에 올리면 어떨까 생각을 하다가도 일들이 많으니 이걸 언제 또 편집하냐 하며 안하고 있죠..(거기에 더불어 배달하면서 고프로 가지고 댕기기도 귀찮고요~_~)

회사일 끝나고 배달하면 하루 평균 100키로정도를 뛰는데요...(그러다보니 차의 마일리지가 쭉쭉~)

여러식당을 다니고 여러지역을 왔따리 갔따리 하니 참 괜찮을것 같은데.......

촬영과 편집이............하..........시간이...........하.............

근데 전 새벽2시반인데 안자고 우영우 보면서 이러고 있는게 함정이랄까요.......ㅡㅡㅋ

세금보고 (자동차 마일리지 로그) 떄문에 그날 시작과 끝을 사진 찍어서 기록해두는데요..

밑에 사진 보시는것처럼 0으로 하고 시작해서 100.5km 뛰었네요 오늘 ㅋ

4 Comments
M Max 2022.08.19 18:48  
뱜따블류 i8로 배달오면.. 배달 받는사람들도 깜짝 놀랄듯 ㅡ..ㅡbbb..
아래 댓글 쓴건 다시 열심히 유투버 하시라고 한건 아님 ^^... 캐나다 라는 지역 특성을 잘 이용 못하신거 같아서
끄적여 본거...^^.. 뭐 허긴 ..나도 내 유튜브로  제목낚시 하는거 할줄 몰라서 안하고,  말장난 치는거 할줄 몰라서 안하는건 아니니..
암튼..
해외 유투버들 일상이나 뭐 찍어 올릴때.. 꼭 미국, 영국, 캐나다..등등 해외거주를 주 키워드로 하죠.. 그럼 기본은 먹고 들어가던듯..

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

47 엑스 2022.08.19 19:39  
많이들 뮬어보죠 우호호. "너 이거로 배달해? 아니 왜?" 라고 물으면 대답하죠. "어~ 이거 몰라고~" 후후후
아 근데 제가 공부할때도 그렇고 유툽 하면서도 느끼지만 전 정말 저 찍거나 편집하는 센스가 없어도 너무 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
M Max 2022.08.19 19:43  
드론영상에 음악이 없는 것 보고................끄덕! ㅡ..ㅡy~..  농담.....................반 진담 반임..
47 엑스 2022.08.22 16:06  
우후후~_~영상 소장용으로 찍은거라...

나중엔 유툽 하면서는 드론으로 찍은적이 없네요 ㅋㅋㅋ