유체이탈자랑 외계+인

노땅클럽(Noddang Club)

유체이탈자랑 외계+인

47 엑스 5 422 0

요즘 영화를 꽤 보네요 제가....

머 하튼...

유체이탈자..

꽤 많은 배우들이 나오더군요....

머...그럭저럭 볼만했슴다~_~

딱히 엄청 나쁘다..엄청 좋다라고 하기 애~~~~~~~~~~~매한...

윤계상 연기가 아직 애매한 느낌이 있긴하구요...

먼가 끝날때 약간 2의 여운을 남기던데 이거 망해서 나올 가망성은 안보이네요~_~

외계+인

아....예전에 전우치를 잼있게봐서 기대했습니다만...이미 폭망했다는 기사는 봤구요...

저렇게 화려한 케스팅을 가지고 어케 그런걸까 하고 봤는데...

네...전우치가 잼있었는데 그때 전우치 그런 스타일 그대로....발전하거나 바뀐게 없....................

심지어 그때 전우치때도 먼가 비급의 향기를 물씬 풍기는 스톼일의 연출 (먼가 어색어색한 스타일의 대사처리라던가)을 했는데 여기서도 그러네요.....

근데 2022년에 저렇게 그래픽 쓸꺼면 영화말고 넷플 드라마로 만들었으면...

이게 1부라는데 2부가 과연 나올라나요.....ㅡㅡ

5 Comments
M Max 2022.08.26 18:03  
유체이탈자?.. 요즘영화 아니면 봤던거 같기도 하고..ㅡㅡa...  외계인인가 그건 리뷰만 봤는데.. 데체.. 어느나라 배경인지 알수가 없던.. 고려라는데 중국같기도 하고.. 감독이 동방불패 같은영화 왕팬이었나???... 전우치만든 사람 맞나 싶던.. 2부도 다 찍어 놨다니 어떻게던 어딘가로 공개는 하겠죠...

암튼. 전우치는 머털도사 풍이라면.. 외계인.. 시대극 부분은 SF동방불패던..
47 엑스 2022.08.26 18:07  
유체이탈자는 윤계상 주연의 영화인데....요즘 영화죠~_~
M Max 2022.08.26 18:09  
아 그럼 못봄.. 다른거랑 해깔린듯..
47 엑스 2022.08.26 18:12  
근데 저것도 망한 영화인데 그전에 카터랑 이런걸 봐서 괜찮은듯한 너낌쓰죠~_~
M Max 2022.08.26 18:13  
그러고보니 이전작에선 그런대로 만들어 내던 감독들 흑화작들이 쏟아지네요..
마녀2도 마녀1에 비하면.. 졸작이던...