밑에 연영방 국가 얘기가 나와서

노땅클럽(Noddang Club)

밑에 연영방 국가 얘기가 나와서

47 엑스 5 211 0

모르는 사람들이 은근 더 많은 연영방 국가 얘기입니다..

대표적으론 캐나다, 호주, 뉴질랜드외 여러국가들이 있는데요...

이게 먼고하니 영국왕족을 모시는겁니다...그러니 지페에도 영국여왕이 있고...총리제이고....영국왕실에서 그나라 인사를 임명하는것도 있고요...

이 국가들이 예전에 다 영국이 지배했떤 국가들이죠..미쿡은 독립했으니 아니구요~_~

머 그러합니다..도대체 왜 지금도 이러는건지 모르겠지만....어릴떄 캐나다 히스토리 배울때도 매우 어이가 없었는데....

연영방 국가들 모임도 있고요...

이게 느낌이 학교짱과 그의 빵셔틀들이 있는데..

학교 졸업한지가 언제인데 아저씨가 되서도 아직도 빵셔틀을 하고 있는 느낌에...

심지어 빵셔틀들의 모임도 있는거죠.....

근데 이렇게까지 빵셔틀에 진심이면 일진 죽었따고 다 쉬어야지..누군쉬고 누군 안쉬고...

그런 빵셔틀한테 상납하고 있는 난 먼가요.............

5 Comments
79 HIKARU 2022.09.15 08:40  
그리고보니...윤모님도 참석한다고 하는데..
어디 내놓기 부끄러워서.......
47 엑스 2022.09.15 08:56  
엘리사베스라고 sns에 썼던 그분말이군요~_~ㅋ
79 HIKARU 2022.09.15 09:43  
아...그리고보니, 꼭 직접 나가지 않아도 할 일(?)은 다할 수 있네요...
M Max 2022.09.15 12:21  
호주하고 뉴질랜드는 영연방인거 알긴 했는데...  캐나다는 의외네요..  영국하고 프랑스 반반이라고 알고 있어서 영연방인줄은 몰랐다능..ㅡ..ㅡa
47 엑스 2022.09.15 16:24  
예전 영국과 프랑스가 점령 시절에도 프랑스는 쩌~~~~~~~~어기 쬐에에에금 했었쬬...그 퀘백 그..거기....