신형 엑박원 성능이 1070급이라던데...

노땅클럽(Noddang Club)

신형 엑박원 성능이 1070급이라던데...

34 은성쓰 10 6835 0

진작에 이랬으면 피씨에 관심도 안 가졌을텐데요.

10 Comments
M Max 2016.06.14 10:22  
요즘은 쩜오 내는게 유행인가 ㅡㅡa..
27 XEXEX 2016.06.14 11:31  
1070??
hd7780에서 그럼 몇 단계를 뛰는거여..
사실상 엑투 아님? ㅡㅡ;;;

그럼 기존의 엑원과의 괴리감은 어케 할려구..
M Max 2016.06.14 12:16  
내말이~.............  예전에는 같은 규격안아서 개선하거나 축소해서 기능은 거의 동일하게 업그레이드 되는 반면...

요즘은 아예 통으로 프로세서를 교체해 버리는게 유행인듯...ㅡ..ㅡa..  구형가지고 있는 사람들 난감하게 ㅡ..ㅡ..
20 우동군 2016.06.14 12:34  
더 좋게 할 수 있으면 환영인데...플포쩜오 성능이 네오보다 밑이면 내년 엑원쩜오로 멀티 돌리고 네오로 독점 돌리게 될 것 같네요.

PC 규격으로 만드니 하위호환도 다된다고 하고...
99 승임아빠 2016.06.14 12:39  
워쳐3는 진짜 명작...
970사고 처음 샀던게 위쳐3였는데
게임 하는 내내 행복했어요
20 우동군 2016.06.14 12:53  
위쳐 명작이죠.

확장판들 해야하는데 영 시간이...-_-;

나중에 쩜오 기기로 60프레임 돌아갈 수 있을때나 해야겠습니다;
27 XEXEX 2016.06.14 13:14  
사후관리가 쩔긴 하더군요.. 후덜덜..
34 은성쓰 2016.06.14 14:05  
저도 샤니 꼬시면서 두근두근 했어요 ㅋㅋㅋ
80 HIKARU 2016.06.14 15:26  
지금 공개된 스펙상으로는 1080과 동급이라고도 하는 듯...ㅇ      ㅇ);

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

M Max 2016.06.14 15:54  
1080과 동급이 299달라????...훗