갓옵워 북유럽신화 쪽으로 간다더니..

노땅클럽(Noddang Club)

갓옵워 북유럽신화 쪽으로 간다더니..

M Max 6 6892 0

응??.. 크레토스 어디가고..  wwe에 나올법한 떡대가??...  하고 봤는데...   나름 괞찬은듯...

토르모티브로 나오려나 했더니.. 그것도 아닌듯 ^^

6 Comments
27 XEXEX 2016.06.14 11:45  
환생임? 마지막편에서 자살 안했나??
그리고 혼돈의 블레이드는 어따 팔아먹은겨??
M Max 2016.06.14 12:17  
전작은 아테네의 크레토스.............이건 평행세계  북유럽 거시기... 그냥 다른 얘기인듯 ^^
20 우동군 2016.06.14 12:33  
갓옵3 직후의 이어지는 스토리라더군요.
크레토스가 주인공인 것은 마찬가지이고...

혹시 북유럽 신화를 크레토스가 만들어내는건 아닌지...?

알고보니 오딘이 크레토스였더라...하면서...ㅡㅂㅡ)a

너무 라스트 오브 어스같은 필이 나서 이게 갓옵워인지 햇갈렸습니다만, 액션은 기대중입니다.
M Max 2016.06.14 12:46  
크래토스가 왜 저리 퉁퉁 불었는지 ㅡㅡa..

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

99 승임아빠 2016.06.14 12:45  
기대되네요~~
플삼이때보다 플포때가 더 행복합니다.
35 은성쓰 2016.06.14 13:22  
액션 화끈하네요