하 이런...

노땅클럽(Noddang Club)

하 이런...

47 엑스 5 382 0

감기가 낫지를 않네요...

수요일에 아프기 시작해서 지금은 토요일....

수요일은 몸살...

목요일은 괜찮아져서 출근했는데 회사에서 계속 기침하고 있다가 제발 집에 가라고 쫏겨남요...ㅋㅋ

그리고 목요일밤에부터 갑자기 기침이 더 심해지고 편도가 계속 붓고 머리가 아파서..

금요일에도 결국 출근을 못했네요..ㅡㅡ

집에서 하루종일 콜록 콜록...두통...

이게 문제가...

감기약 인터벌이 6시간에 한번인데 약 먹고 3시간정도되면 약효가 떨어져서 또 죽겟고...

밤 되면 죽겠고....

그래서 약을 종류별로 때려넣고 좀 괜찮아져서 자다가 밤에 배가 고파서 깼.는.데....

고기가 먹고싶어서 구웠는데 태워먹었네요 ㅡㅡ;;;;

하..............................

태운부분 열시미 잘라내서 먹긴했습니다만....

우울쓰....

와이프가 계속 코로나를 의심해서 매일 테스트하지만 너무 명확한 한줄~_~ㅋ

그냥 몸이 감기에 대응을 못할정도로 비루했다인가요..........

제발 주말엔 나아져서 월요일에 출근해야하는데....

5 Comments
79 HIKARU 2022.09.26 08:35  
독감...아닌가 싶네요.
캐나다라서 병원 다녀오세요...라고 쉽게 말씀은 못드리겠고..ㄷㄷㄷ;;

오늘 아침에 일어났더니 몸이 씻은 듯이 나아셨길...

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

47 엑스 2022.09.27 01:22  
이나라에서 감기로 병원 그것도 응급실로 가면 4시간정도를 기다려 의사를 만나면 한마디 하죠....
"타이레놀 먹어"
.....................................하.......................................
79 HIKARU 2022.09.27 08:59  
전세계 만병치료제...타이레놀....
M Max 2022.09.26 13:48  
요즘 독감주의보 내려졌던데...ㅡㅡa
47 엑스 2022.09.27 01:22  
당첨인거 같네요....아직도 안낫고 있는....