지난 주 토요일 오후부터.....

노땅클럽(Noddang Club)

지난 주 토요일 오후부터.....

79 HIKARU 3 140 0

몸이 쭉쭉 쳐지네요...

토요일 오전까지 멀쩡했고...

오후에 약간 졸리다 정도였는데, 저녁 때는 숟가락 들고 밥 먹는게 쉽지 않았음..
(졸린건지..힘이 없는건지...판단이 안될 정도..)

일요일은 거의 누워 있다가, 오후 늦게 정신차려 저녁 먹고 다시 뻗었고...

힘도 없고 졸려서 핸드폰을 못들었음....;;;

오늘은 어제보다는 상태가 괜찮아서 출근은 했는데...

아침에 키보드 치려고 하니, 손가락에 힘이 잘 안들어가서 오타 투성이 됨....

묘하네요....

어디 특별히 아픈 것도 아닌데...그냥 몸에 있는 마디마디 나사를 반 정도 씩 다 풀어놓은 느낌....;;

몸살도 아니고...

흠....─   ─)a;;;;

내일은 조금 더 나아지려나.....

3 Comments
M Max 2022.10.24 20:11  
보양식좀 챙겨 드셔야 될듯... ㅡㅡa
47 엑스 2022.10.25 01:27  
몸의 바이오리듬이 안조으신건가요~_~ 저도 가끔 몸이 쳐저서 운동해야지 하는데 그냥 누워만 있어서....쿨럭...
79 HIKARU 2022.10.25 08:45  
컨디션 급다운된 상태인 것 같은데...
그 상태에서 저도 모르게 허리도 삐긋한 것 같네요....

그냥 자고 일어나도...막 졸림.....