그 날이 되었네요!!!!

노땅클럽(Noddang Club)

그 날이 되었네요!!!!

79 HIKARU 6 152 0

판매자만 웃는다는 빅스마일데이...

쿠폰 다 먹여서 할인해서 사는 듯 했으나, 평소 구매 가격보다 비싸게 사는 빅스마일데이..

구매 전, 다나와와 네이버 검색은 필수라죠...─    ─)a

6 Comments
M Max 2022.10.31 16:20  
이번에 또 뭘 구매하시려고 ㅡㅡa..

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

79 HIKARU 2022.10.31 16:36  
그냥 보고 있음...ㅎ    ㅎ)
11절도 내일부터라서, 이거저거 아이쇼핑 중....

11절하고 빅스마일데이에 저렴한건 어쩌다가 나오는 노트북 뿐인 것 같은데...
구매 예정은 없음.
47 엑스 2022.11.01 07:23  
빅스마일데이는 먼가용~_~??
79 HIKARU 2022.11.01 09:28  
월1회 스마일데이라고, G마켓에서 할인행사하는게 있는데,
1년 중에 가장 많은 할인을 해 주는 11월의 스마일데이가 빅스마일데이...

그런데....할인 행사 전에 판매 가격을 다 올려놔서....
20%에 중복할인해서 사도..평소 사는 가격보다 비싸게 사는 제품이 많음....
47 엑스 2022.11.02 07:23  
헐...전에 난리났었떤 그 광희가 네고 하는데 이미 가격 올려놓고 내려놓은척 하는 그런거 같은거군요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

20 우동군 2022.11.03 13:43  
올해 빅스마일데이는 크게 건져보일만한 건 안보이고...

특이하고 알리 광군절로 플5용으로 쓸 2테라 느브메 스스디를 쿠폰과 카카카오페 할인으로 13만원에 건져보았습니다.

듣보 스스디라 불안하긴 하는데 잘 작동만 되면(?) 괜찮은 딜이였다는 생각이 드네요.