카링킷 4.0 구매

노땅클럽(Noddang Club)

카링킷 4.0 구매

48 엑스 4 205 0

얼마전에 알리로 카링킷 4.0을 구매했슴다~_~

이거 무엇인고 하니....유선으로 해야하는 애플 카플레이나 안드로이드 오토를 무선으로 연결해주는 기기인데요

주문하고 꽤 걸릴줄 알았는데 생각보다 빨리 왓네요~

머 일단 어무니가 차 타실때마다 유선으로 연결하시기 불편하실테니 샀는데요...(근데 어무니가 지금은 한국에 계시는~_~)

하튼 그래서 어무니차가 집에는 있고 연결은 해야하니 지금 어무니차를 쓰고있는 와이프폰으로 연결.

오옹~ 생각보다 엄청 잘되네요~_~ 

물론 당근 무선 연결시간의 지연이 있다보니 연결하고 한 10~20초 뒤에 뜹니다. (이건 머 차 시동걸고 유선 케이블 꼽고 하는거랑 비슷하게 생각하면 되니..)

그리고 무선이니 당근 랙이 사알짝씩 존재해서 그런점은 감안..(블루투스로 페어링인데 머 이 데이터 전송속도 생각하면 그래도 잘되는거 같고요)

제폰까지는 아직 연결을 안해봐서 한 기계에 여러대 연결했을때 어케 되는것까지는 잘 모르겠네요~_~

차에서 애플 카플레이나 안드로이드 오토 쓰시는 분들께는 추천~

그리고 네이버 보니까 역시 알리가 반값정도되니 알리로 사시는거 추천~

그럼 짥막한 후기를 남기고 전 이만 춍춍~_~

4 Comments
M Max 2022.11.07 17:28  
효자 엑수님..ㅡ..ㅡb
48 엑스 2022.11.07 17:30  
그런거보다 제가 저거 써보고싶어서...ㅋㅋㅋ~_~a
80 HIKARU 2022.11.08 16:18  
엑스님이 자세히 설명해 주셨는데...
차를 전혀 모르기에...내용이 이해가 안되는 1人....

instagram..
48 엑스 2022.11.08 16:25  
폰 화면을 자동차용으로 자동차화면에 연결해주는거죠~_~후후후